Выбирай меня!

Выбирай меня! Каждый день!
Где бы ни был, куда б ни шел!
Даже если на солнце тень,
Выбирай, будто снова нашел!

Выбирай мои руки и грудь!
Выбирай среди тысяч других!
Даже если в последний путь
Поплетемся на наших двоих…

Выбирай меня каждый раз,
Когда кто – то тебя удивит!
Будто это последний рассказ
О единственной в жизни любви!

Выбирай меня всем назло!
Ты же знаешь, что я – твоя!
Представляешь, как мне повезло,
Что я выбрала в жизни тебя!

Выбирай меня день и ночь!
Выбирай и в жару, и в снег!
Выбирай, словно хочешь помочь
Своей жизни подняться наверх!

Все сомненья от сердца гони!
Даже если накроет тень.
Я тебя выбираю любить!
Выбирай меня каждый день!

28.08.2016


Рецензии