сант антон

Когда накатывает боль
И мысли режут пополам
Доказывает "Сант Антон"
Того, что не пропьешь талант
Не то, чтоб я живу всерьез,
Но греет душу болтовня,
Что не исследован вопрос
И он соавтор для меня
15.04.16


Рецензии