Зарубите себе кредо!

Не ищите ничего
   Где-то там, на стороне.
      Вам от этого всего
         Пользы не было и нет.

Потеряете лишь время,
   Ну, а с ним и жизнь, увы.
      "Зарубите себе кредо":
         Где родился - там живи!


Рецензии