Вечно живет!

Даже на обломках-
Рухнувшего МИРА!
Вырастит опять росток ЛЮБВИ!

Не убить,не выбросить из сердца.
И не выжечь из Души!
Это чувство в памяти хранится.
Оно греет прямо изнутри.

Это чувство не подвластно времени.
Силам не подвластно ни каким.
И Любовь в вечности останется
Будет согревать Во все века!
Тех кто верит в ЧУДЕСА?  ДА!


Рецензии