Прощальное

Честно, мне становится так плевать,
Что тебя нет в моём альбоме, доме.
Нет, ты что, я не хочу назад отмотать
Наше знакомство, просто уничтожить тебя в каждом атоме
Моего хрупкого тела.
Ты никто и никогда не был кем-то,
Наше общение было случайностью, чередой совпадений.
Мы просто начали общаться на зло случаю, гос-агентам.
Они ведь наверняка виноваты в том, что мы на грани разных материй.
Я и без тебя знаю, что всё это глупости, бред.
Нас не было и быть не должно.
Обратное принесло бы уйму катастроф и бед,
А мы ведь никак не можем допустить этого,
Верно?
Давай ты тогда просто не будешь думаться в моей голове?
А я обещаю как и прежде читать книги и спокойно засыпать.
И, если ты окажешься в беде,
Не зови меня, ведь я просто не смогу тебя не обнять.


Рецензии