Бизнесмен

Я ехал в мерседесе,
крестьянин на разбитой телеге,
хвалите меня в медресе,
молитесь в синагоге.

И, глядя на Иисуса на кресте,
перекрещусь я как-нибудь,
всё дело только в бизнесе -
стучать согласен в грудь.

Лишь бы я ехал на мерседесе,
а крестьянин на разбитой телеге,
для меня праздник,
для крестьянина - жуть.

худ. Пряшников


Рецензии