Вроде твоя квартира...

Вроде твоя квартира....
Недружелюбный свет...
Зыбкая правда мира,
Скользская сказка лет.

В вечных чернилах ночи
Детская цепь огней...
Сердце ничем кровоточит -
Не существует дней.

Сон поменял обличье,
Время сошло на нет...
Только твоё величие,
Истинный Божий бред.


Рецензии