я даже не знаю

вероятно, правильнее не думать,
стянуть с себя эти мысли
и позабыть про "если".
отключиться в вариативном смысле.
из чувств сварены щи, и они скисли.
я шагаю, бесцельный бросая след.
вроде бы я есть, вроде бы меня нет


Рецензии