***

я всё ещё здесь,
в сутолоке громоздких оконных рам и струящихся штор.
среди форменных позолот - спесь,
среди вязких речей - вздор.
я мечтаю на несколько километров вперёд,
выбираю события ветвь из нескольких сот,
нехотя вспоминаю прошлое лето,
надеваю смесь сибарита с аскетом.
я ведь когда-то умела жить, танцевать,
но забыла об этом


Рецензии