Бледной луны переменчивый облик

Бледной луны переменчивый облик
Тихо скользит в облаках.
Музыки нежные звуки далекие
Где-то терялись впотьмах.
Мысли ленивые в памяти стылые
Дремлют, забывшись. В кустах
Тени ожившие, бродят пятнистые,
Бликом в кошачьих глазах.
Небо полночное в облаке скрылося,
Мир – в ожиданья цепях,
Тьмою рождаемых страхов неведомых,
Сердце – в скребущих когтях.


Рецензии