***

а выходит и без подручных средств.
заскорузлый день как самоубийство,
этакий юродивый и заурядный квест.
ждёшь, что кто-нибудь тебя съест,
а на деле-то не даёшься,
избегаешь истошных людей и мест.
летописны мозоли на тугой тетиве,
алармизм - стрела в волоокое однообразие.
там, в густой тиши, оно шепчет мне:
"эвтаназия"


Рецензии