На память

В её глазах я видел нежность,
В её улыбке был весь мир.
Губы её дарили свежесть,
Волос рисунок – стиль ампир.

Она всецело элегантна,
Для объектива рождена.
С ней рядом быть всегда приятно.
Сплошь весела, хоть и умна.

Она вселяла в моё сердце
Забытый детский трепет встреч.
Ну а её сочное тельце
Костёр мой заставляло жечь.

Она была глотком свободы,
Хоть ревность, всё же, враг свобод.
Любовь могла прожить и годы –
Не прожила же даже год…

Завяла (странно) очень быстро.
Судить, вина чья, не берусь.
Яркая, громкая, как выстрел.
Прости, прощай. На память: бусь.

04.08.2016


Рецензии