Стараемся...

Вы знаете, это ведь очень утомительно — так долго стараться нравиться. / Франсуаза Саган "Окольные пути"/

Прилагаем мы порою массу сил!
Для чего?!
Понравиться хотим...

Лебезим,чего то говорим...
Ножкой шаркаем..
Понравиться хотим!

Улыбаемся(оскал порой храним)...
Пресмыкаемся!
Понравиться хотим...
Комплименты-заготовки говорим...
Для чего?!
Понравиться хотим...

Суета....
И трата-Жизни,сил....
Для чего?!
Понравиться хотим!


Рецензии