Депрессия

Не хватает воздуха для крика.
Не хватает сил поднять руки в ответ.
Видно в душу, старости коррозия проникла
или в сердце "приглушили" свет.

Шаг вперёд - нога не поднимается.
Паруса обвисли за спиной.
Звёзды впереди не зажигаются,
каждый день... о стену головой!
****************************
hp66rus 27/08/2016


Рецензии