настасья

мы могли бы услышать, ведь есть номера.
только между намного ёмче.
голос твой на холсте раздаётся громче,
очертания ощущений ярче.
что нам с тобой эти телефонные провода?..

и прости меня, приозёрная череда,
коли я умру раньше, чем увижу тебя


Рецензии