Хозяйка

В доме хозяйка должна быть одна,
То есть хранительница очага!
Но ведь и так на четверых она
Любовью, нежностью полна!

Давайте разольем мы по бокалам,
Чтоб четверо мужчин ей помогало!

Старкина Анастасия
09.10.13 12:40


Рецензии