Не знаешь ты меня совсем

Не знаешь ты меня совсем
Мы не знакомы вовсе
Во взгляде я твоём прочла
"Друг другу мы не гости"
С тех пор не спится по ночам
И не спокойно днём мне
Наверно я не то прочла
Во взгляде постороннем.


Рецензии