Когда уходит лето

Опять уходит лето,
И ты опять грустишь.
О чём? О том,что спето,
И что не повторишь.

О том,что в нашей жизни
Бывает всё лишь раз :
С рождения до тризны
Один ведём рассказ.

И вот, с уходом лета
Понятно без прикрас,
Что мы теряем где-то
Мечту.В который раз...


Рецензии