никого я не любила кроме собственных волос...

Никого я не любила кроме собственных волос
И меня никто не выбрал из трильона жарких птиц
Ну и пусть, всё это мимо, неоткудова взялось
Ну и пусть, мне это мило, пусть весь мир меня глядит

Я надену кудри в кольца, что придаст мне глупый вид
Я сама глупа и вовсе не кичусь своих мощей
Помоги мне, равнодушный и послушный индивид
Почему же ты не внемлешь и не слышишь моих чувств

Я сама ругалась матом, я сама пошла босой
Я сама уснула в море, только выплыла со дна
Содрала себе я кожу, шею заперла в лассо
Полюби себя сначала, я люблю себя одна

Может море будет богом, может топит не за так
Жертвы выброшены в море, люди помнят только год
Нетактично, неуместно мне влезать в чужой затакт
Так упорно, что невинно, словно прыгать из колгот
5.05.16


Рецензии