Фигли-мигли

Что такое "фигли-мигли"?
   Кто ответит на вопрос?
      А ведь знать уже могли бы,
         Если метра выше рост!

Нет, совсем не гоголь-моголь
   Да и не шалтай-болтай.
      Это, коль ответить строго -
         Штучки-дрючки! Так и знай.


Рецензии