Живи любя, любя живи

Не паникуй и не кричи
Выйдя на новую дорогу
В чужие двери не стучи,
И не ищи в других подмогу.

Не обещай, не хлопочи, 
Когда тебя о том не просят
Не ешь бесплатные харчи,
Их не задаром ведь приносят.

Не обижай, не обмани,
Пусть будет ласковое слово
На зло добро свое верни,
И победи улыбкой злого.

Живи любя, любя живи,
Учись всему и сам откройся
Нашел дорогу - так иди!
И никого в пути не бойся.

Tanya Pashkova


Рецензии