Мне говорят, что по осени парки пусты

Мне говорят, что по осени парки пусты,
Что скамьи промокли от чьих-то упавших слез,
И не каждому видеть дано как восстают мосты,
Как они тянутся к небу во весь свой гигантский рост.

И где-то танцуют листья последний вальс
В то время, когда под спиной закряхтел вагон,
В то время, когда сигареты фитиль погас,
И с ним затушил огни опустевший перрон.

Все замыкает в один бесконечный поток:
Мосты под ресницами, мокрый осенний вагон,
Листьев ворчание, гаснущий фильтр-уголек,
А в опустевших слезах - восставший перрон.

Мне говорят, что любить невозможно так.
Все, что вокруг - про нас. Но не нам. Не здесь.
Искрами слов рассею навеянный мрак,
Ведь я все равно люблю. Потому что ты есть...

Sound: Lady Antebellum & Jim Brickman - Never Alone


Рецензии