Забираю в осень-лето!

Забираю в осень-лето!
Счастьем,радостью оно согрето!
Нежными лучами и звёздными ночами
Ласковым прибоем,закатом и покоем!

Тёплыми дождями,звонкими ручьями
Запахом клубники и скошенной травой
Это-наслаждение!
Этот мир-весь мой!

Со вкусом путешествий
Из далёких стран
А послевкусие приключений-
Слаще чем дурман!

Пусть снова зацветёт в душе сирень
И соловьиная заполнит трель
А утром раннюю росу
Безмолвно на заре я соберу!

Я забираю в осень-лето!
Счастьем,радостью оно согрето!
Всё чутко в сердце сохраню!
Ах,лето,как тебя люблю!


Рецензии