Ревность...

Прилететь хочу к тебе
Белой чайкой на заре,
Кричит осень- погоди!
На листву все льет дожди.
...
Дарит осень мне в замен
В стылых лужах серый день,
И когда горят огни
Плывут словно корабли.
...
Дождь косой стучит в окно
Мне давно уж все равно,
И стремлюсь только туда
Где живет моя душа.
..............................
Прилететь хочу к тебе
Белой чайкой на заре,
Там живет душа моя,
Над судьбой взлетаю - Я...................28.08.2016.(Т.Ш.)


Рецензии