В сумерках проснулись фонари

В сумерках проснулись фонари,
Освещая сонную дорогу.
Где движенье стихло понемногу.
В сумерках проснулись фонари.
Постепенно стихли птичьи трели.
Лишь кружатся в танце мотыльки.
И дома разрисовали тени.
В сумерках проснулись фонари.


Рецензии