давай не будем...

давай не будем о любви,
и ни о чем таком не будем...
когда погаснут фонари
ночь принесет надежду людям,
а утром снова заберет,
в слепой рассвет тоску вплетая,
и вместе с морем унесет
мечту дойти с тобой до края...
давай не будем о любви,
она и слов пустых не стерпит,
мы перейдем с тобой на ты,
но вряд ли это жизнь изменит.

28.08.16


Рецензии