Сегодня я хочу тебе присниться...

навеяно автором ИВОЛГА...К сожалению, не знаю полного имени, но очень красиво пишет о любви...

Сегодня я хочу тебе присниться
И снова заглянуть в твои глаза.
Хочу в твоих объятьях раствориться
И много нежных слов тебе сказать.

Я приплыву на волнах ласк безбрежных,
Хочу тебя теплом своим согреть.
Сплету венок из поцелуев нежных,
Мне только надо до утра успеть…

А рано утром, когда ты проснёшься,
И солнышка увидишь яркий свет,
Ты вспомнишь про меня и улыбнёшься!
Вот только я не рядом, меня нет…

Приду к тебе я снова только ночью.
Ты для меня в окне свечу зажжёшь…
Как жаль, что не вижу я воочью,
Твои глаза, когда меня ты ждёшь…


Рецензии