Примерная семья

Вы примерная семья-
И об этом знаю я!
Мужчина в доме голова,
А женщина в нём шея!

Хочу сейчас я рассказать
Вам о главе семьи:
Что в жизни должен выполнить,
О том поговорим.

Он на века построил дом,
Деревья посадил,
И не забыл ещё о том:
Трёх сыновей родил!

Теперь о «Шее» вспомним мы:
Ведь разве мог один
Он все вопросы разрешить?
Да ну, не может быть!

Он смог всё это потому,
Что рядом была с ним
Женщина его мечты,
Он был всегда любим!

Теперь все знают ваш секрет,
Как обойти ненастья злые:
На Шее Голову держать!
За вас, мои дорогие!

Старкина Анастасия
07.10.13 19:05


Рецензии