Мысли-облака

Маленькое облачко плывёт издалека,
Маленькое облачко рождает облака.
Тучи в небе чёрные злятся и гремят,
Где же, где же солнышко? О, вернись назад!
Не поддайся "облачку", красоту ищи,
Мысли только чистые светят всем в ночи!


Рецензии