Я тебя люблю

1.
Я в твоих глазах, любимая тону.
Ты приносишь мне радость, и весну.
Каждый взгляд твой очень трепетно ловлю.
Я тебя люблю.

Припев:
Любовь моя, мечта моя,
Пройдём с тобой от "А" до "Я".
Лишь только ты, лишь только я,
Любовь прекрасная моя.

2.
Я целую твои жаркие уста.
Ты, как ангел, безмятежна и чиста.
Мы встречаем с тобой ясную зарю.
Я тебя люблю.

3.
Я читаю твою душу по слогам.
Никому тебя, любовь, я не отдам.
Тебе счастье - быть любимой подарю.
Я тебя люблю.


Рецензии