Приветики

Я вам пишу сюда "с приветом",
Ведь знаю, что таких здесь много.
Со скарбом знаний и советом
Я сделаю из вас иного.

А ну-ка, взгляд мне прямо в лоб -
Его ловлю своей улыбкой.
Виднее душу видно чтоб,
Ты не моргай, гляди мне рыбкой!

Ну что ж, "привет" мне виден ясно -
Ему от Чары не укрыться.
А чтобы искра не погасла,
Советую тебе умыться.

И причеши скорее душу,
Торчат её поля в реал.
Её творенье не нарушу,
Но что-то всё же потерял.))


Рецензии