А Лето в паутине ожерелья

А лето шепчет ожерельем
Из паутины по утру
С каким же милым наслаждением
Поцеловать тебя хочу!!!

А что твой лик такой
Прелестный,листает
Ночку в снах зори?)
И  мыслью новой окрыляет
Ты о Любви мне говори!!!

Ресниц Прекрасных веер
Темный,пронзил чудесный
Яркий сон
Там у реки со мной
Встречала рассвет Любви
во сне я том


Я целовал тебя украдкой!!!
И звездный ветер песню пел
О тех мгновениях очень
Сладких!
Гляди рассвет давно зардел!

О сколько мне еще по жизни
Пройти ,проехать и пройти
В твоих глазах ,прекрасных
Томных,я буду помнить свет
Зори!!!


Рецензии