Я жду тебя сегодня при параде

Я жду тебя сегодня при параде,
Все тело гладкое с подмышек и до ног,
Не заморачиваясь о своем наряде,
Совсем нагая предвкушаю вечерок.
 
Еще минута, одобряю взглядом
Я отраженье в зеркале свое,
Мелькнула мысль, и бантик повязала
На попу, чтобы подчеркнуть ее.
 
А сколько было сделано сегодня,
Чтоб так вот ослепительно блистать!
И даже в суете предновогодней
Не стала бы так рано я вставать.
 
Глубокое бикини восковое
Терпела так, что вытирала пот с лица.
И так же терпеливо свои ноги
В порядок приводила, не дыша.
 
Почистила я камушком все пятки,
Пусть будут гладкими. Все это для тебя!
Понежилась немного в пене сладкой,
И ноготочки лаком красила, корпя.
 
Звонок, спешу к дверИ, волнуясь,
Болтается на попе красный бант,
Ты сунул мне портфель, меня минуя,
И тут же захрапел, как лег в кровать…
 
В руках портфель, нагие тела части,
На попе бантик грустно съехал вниз.
Мечтала плавать в океане Страсти,
А плюхнулась на остров Обломись.


Рецензии