Нет сказки красивей...

Нет сказки красивей, чем руки любимой
В неоновом нимбе зари.
И взгляд мой, облитый небесным бензином,
Над синим созвездьем горит.

Счастливей нет мифа, чем ночь распрекрасить
Восторгом светящихся тел,
Который мы утром устало погасим
Рассыпанным жемчугом стрел.

Нигде не найдётся подарка желанней,
Чем сладость вниманья её.
И нету реальности больше реальной,
Когда мы, обнявшись, вдвоём.


1999 - 2016 г.г.


Рецензии