Письмо

Каждый день пишу тебе письмо:
"Как ты там? Родной мой, я скучаю."
А сегодня мне в ответ пришло:
"Ничего тебе не обещаю".

В сердце вдруг моём тупая боль,
По щеке течёт слеза скупая.
"Мой родной, случилось что с тобой?
По тебе, ведь правда, я скучаю".

Он в ответ молчит который день.
Я изволновалась, извелась...
Вот! Письмо! Запела, как ручей!
Слава богу, наконец-то, дождалась!

Распечатала конверт быстрее.
Там лежит записка от него.
"Ты прости. Хочу сказать тебе я,
Видно с кем-то спутал я чего.

О тебе писать такого, право,
Никогда бы в жизни я не стал.
Ты - душа моя, моя отрада.
Сколько я потом себя ругал!

Кстати, у меня всё хорошо.
Ты не смей там за меня переживать."
...
Как же вовремя мне твой конверт пришёл!
Что ж, теперь пойду ответ писать.

27.08.2016.
Алина Романовская.


Рецензии
Браво Алина. Так держать.

Елена Янкина   26.01.2017 18:32     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!)

Алина Романовская   26.01.2017 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.