Ты во всём

Иногда мне кажется, что Тебя здесь нет,
Только знаю - ложь всё то, это чёрный свет.
Ты со мною рядышком, Ты во мне, во всём,
Красотой и Радостью мы Тебя зовём!
Я в Покое, в Вечности вижу вновь Тебя,
В Сердце, в Человечности Родина Твоя!


Рецензии