чайки

Ходят машины мимо
И люди мимо
Насквозь и просто наперерез

Чайки летают где-то, их слышит Питер
И мелкий дождь размывает мою беду
Я так хочу вас видеть
Если не хотите
Я никогда не приду
5.05.16


Рецензии