Моё сердце заполнила Ты

Мое сердце заполнила Ты...
В снах и мыслях тепло и знакомо
Серый взгляд и родные черты
Чёлка локоном цвета соломы
Тебя знаю я всю наизусть
Губ любимых родную улыбку
Глаз красивых осеннюю грусть
Твои мысли, мечты и ошибки...
Моё сердце, Родная, с Тобой.
Ты же чувствуешь это, я знаю!
И хоть Нас разбросало Судьбой -
в Тебя верю, люблю и скучаю...

Серж Острый


Рецензии