По канату любви

Мы из любви канат сплели с тобой,
К скале судьбы чрез бездну жизни проложили,
Баланс ловя, передвигались над толпой,
Условности, запреты исключили.
 
По воздуху над бездной осторожно
На ощупь шли, рискуя вдруг упасть,
Толпа гудела, что все несерьезно,
Что жизнью так не стоит рисковать.
 
Вопросы, осуждения, советы
С тобою игнорировали мы,
Слова чужие не авторитетны,
БольшУю часть пути уже прошли.
 
Срывались вниз, но за канат цеплялись,
Дрожали руки, ноги и сердца,
И души наши словно закалялись,
В поддержках достигая мастерства.
 
Я не жалела никогда о том,
Что выбрала безумную дорогу,
Вдвоем с тобою мы по ней идем,
Пусть к неизвестному пока итогу.


Рецензии