Черный ангел

Как хочется порой поговорить
С тем, до кого уже не дотянуться,
Упрямо сердце в прошлое стучит,
И просит задержаться, оглянуться.
 
Рассудок понимает, не вернуть,
Нет смысла уже в прошлое смотреть,
Забудь, твердит, пожалуйста, забудь,
И перестань в груди моей болеть.
 
Но сердце воет и рыдает все,
Боль эхом отзывается по телу,
Не остановишь роковое колесо,
И в скорби небо надо мной серЕло.
 
Не будет дней, когда ты рядом был,
(Пусть ты ушел БЫ просто от меня!)
Но черный ангел все за нас решил,
На крыльях смерти он унес тебя.


Рецензии