А вы...

А вы,ломали мои пальцы,
Сжимая страстно кисть мою,
И прижимая меня в танце,
Шептали томное ,, люблю,,

О, как трещали кренолины
И визгами играл скрипач!
Да!Было все ужасно милым,
Когда в крови бурлил первач.


Рецензии