Врач сказал - В морг!

Рецензия на «Ты кричи, Земля, кричи многоголосо!» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2016/08/13/1897

Вдалеке, за Солнечной системой,
Там, где жизнь идёт не в пустоте,
Озаботились земной проблемой,
Где-то так, как тут приснилось мне.

Санитар, поглядывая косо,
Чертыхнулся: - Вот ведь голосит!
И не просто так - многоголосо.
От чего, скажи, тебя спасти?

Ну планета! Жёлтый дом Вселенной,
Как заметил мудро их Вольтер.
Не найдут покоя в жизни бренной:
То война, то мор, то адьюльтер.

И орут, корячась, жаждут бури,
А мне врач ещё вчера сказал:
- Нет лекарства от подобной дури.
Только в морг! И "дело" подписал.

14 августа 2016
Port Jefferson


Рецензии
Врач - дурак! Он рад стараться,
Только рано закругляться!

Алеся Ошмянская   04.09.2016 11:06     Заявить о нарушении
Что предлагаешь: примочки и клизму?
Самолеченье вредит организму.

Анатолий Черевишник   06.09.2016 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.