Песнь Успенья

С великою МА всех теплом обнимаю,
Покоя, смиренья, прощенья  желаю!
Успенья потоки Любви БлагоДатной
Из сердца глубин путь проложат обратный -
ДОМой, где объятья Христос раскрывает,
Где МАть и ОТЕЦ сердцем нас обнимают,
Где Век золотой ткут прекрасные птицы,
Где сон отрицанья закроет страницы,
Где РАдуг мосты всех нас нежно связали,
Где музыка Сердца и Истин скрижали,
Где Божий порядок в гармонии Прави,
Где  МЫ Настоящие в звёздной оправе,
Где в Вечном Творенье танцует Любовь.
Несёт нам Успенье алмазную кровь.
«Любимы, любимы!» - нам шепчет Успенье,
«Хранимы, хранимы сквозь все измеренья».
И Музыкой Света поток Всеохватный
Ласкает всех нежно Огонь Благодатный!
В звенящей ТИШИ гимны  ДУХА Святого
Дыханьем Одним проЯвляют ОСНОВЫ
Любви изначальной СиЯнием Веры.
Примкни к ним, родной,
Для других стань приМером,
Неси всем вокруг благозвучие   МИ-РА,
Чтоб всю суету ТИШИНА  расТворила,
Чтоб каждый, кто МИ-РА дыханьем  коснулся,
Вдруг вспомнил КТО ОН, и мгновенно проснулся.
Любовью дыши, обнимай Чистотою.
Великая МАть всех Успеньем укроет,
Любви покрывалом в венце светозарном,
Чтоб каждый душой воссиял БлагоДарно.
 


Рецензии