Сентябрьская тень

Скоро осень. - Минор оседает в душе. -
Им наполнены мысли, как клише.

Справлюсь с чувством. - И компас укажет путь.
Жаль, что лето - в рассветы - не вернуть.

Стрелки рвутся - вперёд. - Ни шагу назад!
Но сердечные ритмы - невпопад. -

Высь и бездна!.. Вновь крылья - на взлёт!
И мечта - на старте - пульса ждёт.

...Скоро осень. Туманом полнится день.
За углом - её дождливая тень.


Рецензии