Кто видел жизнь?

  Кто видел жизнь?-
  "Титаник" плыл в иллюзию.
  И там "Держись"
  Лишь смаковали трусы.
 
  Я не хочу"Титаников" и " Курсков".
  Я- чтобы век не оказался узким.

  Меня услышат там, на Полусвете-
  Гагарин ведь летал к Вам на ракете!


Рецензии