Без нас

Когда-нибудь все сбудется! Однажды
Сойдутся звезды, встретятся Миры
И Солнце станет еще ярче, жарче.
Но это не увидим я и ты.

Когда-нибудь со всех вершин Планеты
Сойдут снега, и будет таять лед.
Быть может, стихнет ветер, и на свете
Начнется новый, но без нас, Потоп.

Мы не увидим новое рождение
Ни звезд, ни жизни на другой земле...
Любовь одна поможет. В ней спасение:
Прожить Земную жизнь тебе и мне.

                28.08.2016


Рецензии