Была весна...

Была весна. Цвела сирень.
И эта встреча у вокзала.
Былой любви седая тень
За нами молча наблюдала.
Ты говорил, что не забыл,
Что помнишь всё, что с нами было
Я знаю: ты меня любил,
И я, конечно же, любила.
Но это было так давно!
Помчались годы, словно птицы,
Нам, видно, было не дано
Любовью этой насладиться.
Теперь у каждого семья,
Иная тропка в жизнь иную.
Хотя признаюсь, не таясь -
Я тоже, как и ты, горюю
Да что былое ворошить!
Уж как сложилось, так сложилось.
Мы не умели дорожить
Любовью, что в сердцах теплилась.
Цвела  сирень, как той весной,
Но был конец, а не начало,
И даже тень, что за спиной
Всё поняла и вдруг пропала.


Рецензии
Рассудит время, как всегда,
Лишь по плечу любви невзгоды,
Она во мраке - есть звезда,
Она - есть вечность, в не годы!

С уважением.

Елисей Сыроватский   09.09.2016 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.