Стало искусством

Мне без тебя холодно.
Мне без тебя пусто.
Я ищу для встреч поводы.
Знаешь, это стало искусством.

Прицепи меня к себе,
Примотай скотчем.
Мне не нужен выход во вне.
Мне нужен ты. Срочно.


К черту билет обратный
И ненужные вдохи.
Не нужны чужие парадные
И злые подвохи.

Без тебя город пуст,
И солнце совсем не светит.
Пусть никто не заметит,
Но меня накрывает грусть.

И я опять ищу поводы,
Но в голове что-то пусто.
Я устрою долгие проводы.
Знаешь, это стало искусством.


Рецензии