Здравствуй, осень!

1.
Скоро к югу птицы дружно понесутся,
И холодный ветер в трубах будет выть
Звуки осени вновь в песнях отзовутся
Жаль, что лето не возможно нам продлить.
Скоро дождь уже закапает по крышам
Дружно зонтики цветастые возьмём
И мелодии печальные услышим,
И об осени мы песни запоём.

припев:
Здравствуй, осень!
Гостьей будь сегодня в городе моём.
Здравствуй, осень!
Мы с тобою песню грустную споём.
Ты не бойся,
Не обижу я тебя, моя краса,
Ведь и в осень,
Так бывает, происходят чудеса.

2.
Убегают вдаль разбитые дороги
Холоднее и темнее с каждым днём.
И осталось тёплых дней совсем не много,
И грустит берёза, в парке за окном.
Посмотрю на это я немного грустно,
Молча, взглядом, птиц на небе провожу,
И, чтобы было не душе не так уж пусто,
Я про осень песню новую сложу.

припев:
Здравствуй, осень!
Гостьей будь сегодня в городе моём.
Здравствуй, осень!
Мы с тобою песню грустную споём.
Ты не бойся,
Не обижу я тебя, моя краса,
Ведь и в осень,
Так бывает, происходят чудеса.

17.08.2016


Рецензии