О судьбе

Судьба-сказать легко,
И написать не сложно,
Так думает,обычный человек,
Но изменить её,под пыткой,невозможно.
Она решает,как прожить твой век.
Судьба-злодейка,но и она удача,
Как выпадет,потом в твоей судьбе?
Побольше смеха и поменьше плача,
Желаю искренне,мой друг,тебе!


Рецензии